当前位置: 主页 > 娱乐 >

吕炸炸新剧《古董局中局》12月26腾讯独播

时间:2018-12-22来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
《古董局中局》电视剧关注度一直非常高,观众对于这部古董鉴定探秘剧很兴趣,不仅是剧情和题材吸引人,演员阵容也是相当了得,夏雨、乔振宇、吕炸炸等人的加盟让这部剧看点更

《古董局中局》电视剧关注度一直非常高,观众对于这部古董鉴定探秘剧很兴趣,不仅是剧情和题材吸引人,演员阵容也是相当了得,夏雨、乔振宇、吕炸炸等人的加盟让这部剧看点更多,好的剧情加上老演员王刚、吕中等人的演技,绝对能成为佳作!

云图片

云图片
云图片

曾主演《求婚大作战》中国版的新声代实力派演员吕炸炸在剧中饰演郑家一员郑井。此次剧中的角色完全颠覆了以往调皮可爱的形象,完全驾驭了成熟、忠诚、心狠手辣的大反派。

该剧将于12月26日晚八点登陆腾讯视频,敬请期待。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容