当前位置: 主页 > 娱乐 >

御霖钧影业秘制爆笑情景喜剧《奇葩食堂》正式杀青!

时间:2018-11-20来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
由北京御霖钧影业精心打磨的原创爆笑喜剧《奇葩食堂》在本月正式杀青,进入后期制作阶段。 作为原创餐厅情景喜剧,编剧陶钧伟,张熠晨深度调研挖掘真实餐厅场景搞笑故事,征集

  由北京御霖钧影业精心打磨的原创爆笑喜剧《奇葩食堂》在本月正式杀青,进入后期制作阶段。

  作为原创餐厅情景喜剧,编剧陶钧伟,张熠晨深度调研挖掘真实餐厅场景搞笑故事,征集各餐厅真实的喜剧故事,以全新的喜剧视角看餐厅里的社会百态。让大家用欢笑点燃这个寒冷的冬日,尽情期待!

云图片

  本剧由海外归来的新晋电影人陶钧伟担任导演编剧,并为此成立特别工作小组,创作取材于真实餐厅的搞笑段子,同时大胆选材启用新人演员搭配老戏骨,在喜剧表演中磨出不一样的火花。该剧挑战性的使用餐厅实景进行拍摄,旨在还原真实餐厅的原生状态。以匠人精神打磨优质内容,将原汁原味的喜剧故事呈现给观众。

云图片

  《奇葩食堂》同时重磅邀请了奥运冠军张成龙,围棋大师刘小光等诸多重磅体育明星进行客串,为影片喜剧元素增添不一样的色彩。

云图片

  目前该剧正在紧张的后期制作中,不久后将在网络平台和观众见面吗,后续将会进行跟进报道和关注。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容