当前位置: 主页 > 时尚 >

天冷了 爱尚COCO坊童装给你温暖

时间:2019-10-28来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
天冷了 ?? 爱尚COCO坊 童装给你温暖 霜降已至,意味着马上就要迎来寒冷的冬天了。同时人们也要开始“舍弃”清凉的短袖短裤,开始穿上棉衣、羽绒服等,尤其是对于抵抗能力较弱的

天冷了??爱尚COCO坊童装给你温暖

霜降已至,意味着马上就要迎来寒冷的冬天了。同时人们也要开始“舍弃”清凉的短袖短裤,开始穿上棉衣、羽绒服等,尤其是对于抵抗能力较弱的孩童来说。对此,不仅很多家长开始为孩子们准备保暖衣,很多服装品牌也打响了以温暖为主题的“保卫战”,在这场“战争”中,爱尚COCO坊童装作为有着经验丰富的“大咖”,早已准备就绪,用棉衣、羽绒服为小朋友们带来温暖。

而对于秋冬儿童服装的保暖性,爱尚COCO坊童装的负责人给出了自己的看法,他认为,“在很多家长的潜意识里,有一种‘穿的越多越保暖’的想法。其实并非如此,当孩子出汗时,尤其是在大幅度运动中,过厚的衣服不利于透气、排汗,稍微一吹风就很容易感冒。所以在秋冬保暖并不是追求一味地厚度,而是要跳出厚度这个固定的圈子,在不影响孩子健康和安全的情况下,适当地保暖。”

云图片

(爱尚COCO坊童装?产品图)

想要妥妥的保暖,首先就是要面料暖和了,秋冬服装不像夏季服装那样只有薄薄的一层,它有很多层,其中的“保暖层”会填充很多棉花、羽绒等物质,其对服装的整体保暖性起着关键作用。据了解,爱尚COCO坊童装在选择“保暖层”面料时尤为苛刻,品牌的负责人经常深入棉花、羽绒等的主要原产地,花费很多时间进行实地考察,对面料的保暖性、环保性、柔软性等进行多维度测试,并且对多家面料厂家进行分析,不仅将面料的保暖性进行对比,还对其柔软性、透气性进行对比,然后再进行选购。品牌经过对选购到的面料,如质优棉、羊剪绒面料等,进行不断地加工、升级、压缩等工序,让服装的保暖性能更佳。

云图片

(爱尚COCO坊童装?产品图)

除了起到重要作用的“保暖层”,棉衣的内层和外层也是不容忽视的。考虑到“保暖层”内的物质如果“跑”出来,不仅会对保暖性产生影响,当孩子不小心吸食时,还会对身体造成一定的伤害,爱尚COCO坊童装就在工艺上进行了严密预防,采用了“德国防绒针+3层工艺”,将面料牢牢地锁在“保暖层”。而服装的内层选用柔软细腻的面料,贴身如肌肤般的舒服感,在外层尤其是脖颈处、手腕处、腰部等,选用了高密度防风防水面料,免受寒气侵袭。

面对越来越冷的天气,唯有保暖性能良好且安全的棉衣、羽绒服才能抵抗,爱尚COCO坊童装通过选择保暖性面料、不跑绒工艺等方面来保障服装的保暖性。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容