当前位置: 主页 > 生活 >

营造绿色家园,建设舒心工区

时间:2017-03-29来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
为贯彻落实中铁电化运管公司三届四次员代会精神,改善工区生活环境,近日,西延维管处绥德工务段各工区自己动手绿化“家园”,美化工区环境。 该段在调查研究的基础上,结合沿

  为贯彻落实中铁电化运管公司三届四次员代会精神,改善工区生活环境,近日,西延维管处绥德工务段各工区自己动手绿化“家园”,美化工区环境。

  

图片

  

图片

  该段在调查研究的基础上,结合沿线车间、工区实际情况,因地制宜的选择花木的种类。利用工区房前屋后、闲置空地进行合理规划种植。为杜绝“只种不管,年年种树不见绿”现象发生,该段要求各车间工区做好浇水、清杂等防护工作。同时,制定动态管理措施,将在5月份从管护、规划、成活等方面进行验收评定。

  

图片

  

图片

  

图片

  自己动手绿化“家园”,它如同一粒种子,伴随着春风的吹拂,绽放着建家、爱家、管家、兴家的和谐花蕾。营造绿色家园,建设舒心工区,是该企业充满爱的步伐,这让员工会伴随着它,在一条充满希望的路上生根发芽开花结果。(文/李志春 中铁电化运管公司西延维管处绥德工务段 )

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容