当前位置: 主页 > 社会 >

5G在越南有什么前景?

时间:2018-12-03来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
越南政策制定者希望越南成为2020年前首批部署5G的国家之一。 通过显着的技术改进,5G网络可以帮助加速连接,减少信号延迟,同时增加连接设备的数量。它还可以强有力地推动数字经

越南政策制定者希望越南成为2020年前首批部署5G的国家之一。

通过显着的技术改进,5G网络可以帮助加速连接,减少信号延迟,同时增加连接设备的数量。它还可以强有力地推动数字经济。

从技术上讲,越南能够在2020年前正式部署5G。电信公司的工程师通过他们的网络和合作伙伴更新了新技术。

与此同时,国际解决方案和设备供应商一再敦促越南加入'5G运动场'。

许多越南政策制定者认为5G的早期部署对越南来说会更好,特别是在4.0行业革命的背景下。

专家们都说,4.0革命将对社会经济生活产生重大影响。但是,有人警告说,从3.0到4.0革命的国家,这种影响最为明显。

越南的基础设施条件和发展水平较低,这意味着可以在较窄的规模和某些领域看到影响。

对于5G网络也有同样的预测,因为5G覆盖整个国家并不简单。

信息和通信部长Nguyen Manh Hung在最近的一次活动中表示,越南将是最早部署5G的国家之一。

不过,他表示,如果不可能在全国范围内实现5G覆盖,至少必须在河内和胡志明市提供5G。

Hung说,这不是技术和工程师的资格,而是越南在部署5G时需要考虑的市场容量。

在2G技术出现几年后,越南加入了全球移动网络前20强。然而,在未来30年,越南的宽带用户密度低于世界平均水平。越南用户的主要需求只是语音通话和信息。

据估计,越南有1300万移动用户拥有数据连接,占用户总数的30%。

数据连接主要用于娱乐目的,尤其是社交媒体。专家表示,3G或4G网络可以满足需求。

一位分析师表示,当需求仍然缓慢且4G质量仍低于标准时,越南想到5G还为时过早。目前,4G传输线速度仅比3G高几倍,而不是技术指标的10倍。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容