当前位置: 主页 > 商业 >

精准至上,尚眩个人护理让您感知每一天的细微变化

时间:2019-10-28来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
精准至上,尚眩个人护理让您感知每一天的细微变化 每次在家称体重哪怕多了0.5kg,都会引来一阵自我反省,然后换位置、脱外套、上厕所等等,总之只想让这0.5kg赶紧消失,如果结果

精准至上,尚眩个人护理让您感知每一天的细微变化

每次在家称体重哪怕多了0.5kg,都会引来一阵自我反省,然后换位置、脱外套、上厕所等等,总之只想让这0.5kg赶紧消失,如果结果还不如人意,那就要换一个体重秤看看,究竟是自己的问题还是体重称的准确度问题,如果是称的问题结果那便是欢天喜地了。

自然而然,体重秤的准确度成为大多数最看重的一点,大多数人买体重称的时候总会问好几次客服体重秤称的准不准的问题,而体重称的准确性也渐渐成了相关店铺的淘宝问答中询问数较多的一个。基于此,很多相关品牌渐渐突破这一体重秤准确性难关,快速分割抢占市场,而个人护理品牌尚眩也是冲关人群之一。

云图片

(图:尚眩个人护理产品 体重秤)

为了更加精准的获取掌握自己的身体体重信息,大多数对体重称的准确性尤为看重。至此,尚眩个人护理推出一系列以准确为基础的体重秤,让大家轻松拥有精致体重数据。据了解,尚眩个人护理的体重秤采用G型传感器,数据能够精细到0.01kg,这样的话可以大大降低身体数据的误差,感知到身体轻微变化,从而更加准确的获知体重数据。另外,一些传统体重称采用的蓄电池、USB充电,如果在电量不稳定的时候使用,可能获取的身体数据也不是那么准确。所以,尚眩个人护理的体重秤添加太阳能充电板,无论是阳光、灯光还是自然光,只要有光就可以自动充电,无需担心电量不稳定从而导致身体数据不准确的问题,还可以节约能源。

云图片

(图:尚眩个人护理产品 体重秤)

除此之外,尚眩个人护理的体重称的设计也是颇受欢迎,告别常规的26CM小称面,而选用不会侧翻的28CM的大尺寸,就算大码脚也可以轻易容纳,还不会影响测量的准确度。同时,尚眩个人护理的体重秤抛弃尖锐棱角,融入大圆角设计,使用时不会刮伤细嫩的肌肤。

体重秤几乎成为了现在生活中的一件必备品,它不仅仅是展示体重数据的一个仪器,也是促使人们保持身材的一种动力,而尚眩个人护理的体重秤可以准确感知身体每一天的细微变化,让每一个追求品质的人,从数据中看到一点一滴的变化。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容