当前位置: 主页 > 热文 >

硒品入杭·消费扶贫”咸丰农特产品产销推荐会开启

时间:2019-09-29来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
为响应中央提出的东西部对口帮扶政策,更好推动咸丰余杭东西部扶贫协作进程,践行以消费扶贫促进东西部扶贫协作的战略规划,特举办 “硒品入杭·消费扶贫”咸丰农特产品产销推荐会

为响应中央提出的东西部对口帮扶政策,更好推动咸丰余杭东西部扶贫协作进程,践行以消费扶贫促进东西部扶贫协作的战略规划,特举办“硒品入杭·消费扶贫”咸丰农特产品产销推荐会

1.png

本次活动由咸丰县科学技术和经济信息化局主办,咸丰县良中公共服务有限公司(良中控股旗下子公司)承办,咸丰县扶贫办、工商联、融媒体中心协办,并邀请了来自余杭区工商联(总商会)及基层商会、咸丰县政府及各组织机构单位、咸丰县本地龙头企业、农业合作社的50余位代表共同参与。

2.png

8月27日上午9时,活动在咸丰余杭电商产业园正式开启。各方代表参观考察了咸丰余杭电商产业园,详细了解了咸丰当地各色富硒农特产品与产业的发展情况。

3.png

随后,各方代表品鉴了营溪绞股蓝产品,并针对咸丰农特产品进行产销合作交流洽谈。其间,咸丰县本地龙头企业代表、农业合作社代表向大家积极展示并介绍了各自优质的富硒农特产品,并在现场获得了初期合作意向。

4.png

依托东西部扶贫协作的机遇,咸丰县与余杭区两地政府联合各方力量建立咸丰余杭电商产业园,引进了专业的电商运营公司——咸丰良中公共服务有限公司,为咸丰县贫困户农产品进行了全面的网货开发,并为“硒”品入杭开辟了全方位的销售渠道,帮助对口帮扶地区以“销”带“产”。此次“硒品入杭·消费扶贫”咸丰农特产品产销推荐会,搭建了以消费扶贫助推咸丰脱贫致富的桥梁,为咸丰县富硒农特产走出大山再发力。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容