当前位置: 主页 > 热文 >

贝克文艺复兴携手世界500强

时间:2019-09-06来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
记者:陆亦名 始建于1782年的法国贝克一级干邑名园(Chateau de Brillac),位于法国着名干邑产区美丽的Jarnac小镇,这里也是法兰西文艺复兴国王弗朗索瓦一世(Fran?ois de Angoulème)的故乡,不

  记者:陆亦名

  始建于1782年的法国贝克一级干邑名园(Chateau de Brillac),位于法国着名干邑产区美丽的Jarnac小镇,这里也是法兰西文艺复兴国王弗朗索瓦一世(Fran?ois de Angoulème)的故乡,不仅这里的“生命之水”扬名海外,也是一个充满人文、艺术及创作灵感的地方......

云图片

  而贝克·文艺复兴(Cognac Brillac Renaissance)是干邑世界里的一款风土匠心大成之作,是杰出干邑大师Master Eric Geraud的艺术典藏,有着史诗般的气势与荣光,并承载着500年干邑文化厚重积淀,充满着古典理想主义的光辉及人文主义的情怀。

  1650年,酒庄创始人Fran?ois ROULLET从勃艮第公国移居于此,开始种植葡萄,300多年以来,家族一直采用最传统及古老的方式酿造干邑,以巨大热情去表现干邑完美风土特征、自然禀赋及传统价值!

  1791年,贝克家族受到拿破仑帝国的邀请至凡尔赛宫(Chateau de Versailles)签署授权协议,为当时的帝国政府及军队供应优质干邑。同年,家族在巴黎Dauphin大街的GENLIS酒店设立俱乐部,以更好的为帝国政府及往来巴黎的贵族提供精品干邑、勃艮第葡萄酒、干酪及哈瓦那雪茄等服务。

云图片

  如今,数个世纪已淹没在历史的长河之中,而贝克古老家族的传统始终如一,用最传统、最纯粹的方式为欧洲多个古老家族及世界500强提供精品干邑服务:

  ·2013年,闻名于世的法国国家干邑局(BNIC)的慈善拍卖会(La Part des Anges)在贝克庄园盛大举办;

  ·2016年,世界着名干邑品牌--马爹利(Martell)家族少庄主(Amaury Martell )在贝克庄园举办盛大时尚婚礼派对;

  ·2017年,英国小姐(Miss England)联手贝克家族及多家来自巴黎的时尚名媛、奢侈品家族等在酒庄举办盛大贝克干邑时尚派对;

  ·2018年,世界500强“梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)”在贝克名园举办盛大新品发布会;

  ·2018年,贝克系列干邑成为世界500强中国华为集团(HUAWEI)在全球唯一官方定制采购的精品干邑;

  ·2019年,法国百年古老水晶家族Lalique将携手贝克名园,进行“贝克·文艺复兴”水晶艺术吹瓶的伟大创作,并在其全球32家旗舰中心进行艺术展示;

  除此之外,贝克家族还为法国Orange、中国建筑、Google(中国)、华侨城地产、深圳兰江集团、冠懋集团、花伴里集团等等提供精品干邑服务。

  文艺复兴Renaissance,是“重生”的意思,是欧洲14-16世纪伟大的思想、文化及艺术运动,其哲学思想是强调从古典中萃取精华,挥洒着人文主义及理想主义的光辉,让人性得以解放,回归自然、回归传统价值。如今古老贝克家族用“文艺复兴”这样一个唯美而富有传承的文化及艺术符号来唤醒人们对干邑古典主义的追忆。而最为重要的是,贝克·文艺复兴(Brillac Renaissance)是干邑世界里唯一与艺术完美结合的珍品,所以才会每年邀请全球的艺术家为“贝克·文艺复兴”进行主题装饰艺术创作如:

  2015年 << Le Grand Terroir >>(原乡)

  2016年 << L'époque >>(时光)

  2017年 << la Vignable Classique >> (古典葡园)

  2018年 << La Rivère Renaissance >> (复兴的长河)

  2019年 << La Naissance de l’Amour et de la Beauté >> (爱与美的诞生)

  特别是贝克·文艺复兴2019年的艺术创作,邀请曾受托打造着名的轩尼诗·理察(HENNESSY RICHARD)奢华干邑的着名艺术家及设计师团队:Vincent CHARGUERAUD、Clément MATHIEU、Chloé CHARRIER......,该团队以文艺复兴最后一位大师波提切利(Sandro Botticelli 1446—1510)的作品“维纳斯的诞生”为蓝本,以 <> (爱与美的诞生)为主题进行创作,以彰显“贝克·文艺复兴”不仅能承载着法国古老吹瓶技艺的伟大传承、承载着干邑天堂酒窖文化的历史厚重,更能承载着欧洲文艺复兴的人文精神及古典光辉。艺术家用他们独特的视角来诠释干邑与艺术的完美价值表现,为500年干邑文化及历史续写华章,但,这本身就是一种完美的艺术存在!

云图片

  其实,“贝克·文艺复兴”有它自己的理想、情怀及诉求,那就是:

  源于并终于对干邑风土、传统及古典艺术的伟大激情

  Une Grande Passion pour le Terroir, la Tradition et L’Art Classique de Cognac

  C’est Le Brillac Renaissance


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容