当前位置: 主页 > 国内 >

均瑶6种坚果,植物蛋白饮品领域的一支新秀

时间:2019-09-29来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
近些年来,低脂肪、无胆固醇的植物蛋白饮品正在进入主流的消费领域。作为新晋植物蛋白饮品的一支新秀品牌,均瑶6种坚果依托原汁原味的坚果口感和生磨制取的原生营养,带来了坚

近些年来,低脂肪、无胆固醇的植物蛋白饮品正在进入主流的消费领域。作为新晋植物蛋白饮品的一支新秀品牌,均瑶6种坚果依托原汁原味的坚果口感和生磨制取的原生营养,带来了坚果从“吃”到“喝”的全新升级,成为丰富消费选择的不二之选。

云图片

随着人们对生活品质的追求不断提高,对健康的诉求越来越强,体现在饮品方面,除了注重美味的体验,将更重视饮品所带来的营养健康功效,当下饮料行业消费升级的方向便是营养和健康。

相比其它饮料,植物蛋白饮料具备明显的优势,它拥有比动物蛋白更加完善的营养结构。但现有的植物蛋白饮品多为杏仁露、椰子汁、核桃露等单一成分,而均瑶6种坚果突破市场上的单一型坚果乳,发掘出花生、核桃、榛子、腰果、巴旦木、碧根果组合,并且通过生磨工艺获取坚果原液,将不饱和脂肪酸、蛋白质、维生素和微量元素等多种营养精华融合到一罐中。可以说,其层次分明的坚果原香、饱满纯粹的坚果口感和丰富多样的坚果营养赢得了全年龄段消费者的青睐。

云图片

均瑶6种坚果采用易拉罐装,便携、即饮的特点,让消费者能够将更高品质的6种坚果带到日常生活中去。此外,其瓶身有红色版和黑色手绘版两款定制图案,既支持家庭聚餐也适用于走亲访友的礼品赠送,充分考虑了消费场景的差异化特点。

云图片

云图片

在国民营养、质量提升、消费需求日益变化等背景下,均瑶6种坚果在原料、口感、工艺和营养等多方面下足了工夫,不断拓展新的营养价值和消费场景,致力于为国民呈现一瓶好喝有营养的复合型坚果乳,进而在激烈的竞争中脱颖而出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容