当前位置: 主页 > 国内 >

一加手机6T电池容量曝光 跃升至3700mAh

时间:2018-09-27来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
消息:此前早些时候我们曾报道过,一加或将于近期推出全新旗舰手机——一加6T,从此前网上的曝光消息可以了解到,一加6T将会采用新一代“水滴屏”设计,屏占比得到进一步提升,

消息:此前早些时候我们曾报道过,一加或将于近期推出全新旗舰手机——一加6T,从此前网上的曝光消息可以了解到,一加6T将会采用新一代“水滴屏”设计,屏占比得到进一步提升,视觉观感更为震撼。

而除了“水滴屏”,如今看来一加6T还有惊喜在等着我们。根据我们的内部消息,一加6T的内置电池容量目前已经曝光,从曝光图中可以看到,一加6T将会配备3700mAh(典型值)大电池,较此前的一加6提升了超过10%。众所周知,一加6的实际续航体验已然可圈可点,此次再度锦上添花,让人不禁对一加6T的使用表现更为期待。

一加手机6T电池容量曝光 跃升至3700mAh

一加6T将配备3700mAh大电池

同时,随着屏下指纹日趋成熟,一加6T将会把这一未来感十足的新技术带给我们,这将令一加6T整机一体感更强。并且,从此前一加手机电容式指纹识别的极速解锁体验也能预料,一加6T的屏下指纹速度或也将带来惊喜。

虽然截至目前有关一加6T硬件配置方面的曝光消息还比较少,但作为全速旗舰的继任者,相信骁龙845高性能移动平台、8GB超大内存、最高256GB的机身存储空间都是不会缺席的。同时,虽然一加从不过度渲染自家手机的拍照能力,但用实际体验说话,一加历代旗舰的成像素质从未让我们失望过,作为又一款高端旗舰中的全能型选手,相信一加6T定会在相机方面有更多进阶之处,让我们拭目以待。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容