当前位置: 主页 > 国内 >

爷爷大寿,表哥买了一后备箱的特种兵椰子汁

时间:2018-08-29来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
前几天外公六十六大寿,我们一家人聚在一起做了一桌子美食,经常到全国各地出差的表哥这次还带回来了特种兵椰子汁。 外公以前上班的时候特别忙,自从退休后才算是真正享起了清

前几天外公六十六大寿,我们一家人聚在一起做了一桌子美食,经常到全国各地出差的表哥这次还带回来了特种兵椰子汁。

外公以前上班的时候特别忙,自从退休后才算是真正享起了清福,刚开始每天早上和外婆去公园里锻炼身体,下午跟小区里的老邻居下下棋聊聊天。后来老两口在对门李爷爷的介绍下加入了小区里的老年活动团队,定期出去旅游或者学习,老年生活相当快乐。

云图片

外公生日这天正好是周末,我们一家三口吃完早饭就出了门,妈妈说我们要早点去家里帮忙准备今天的大餐。我们先去了外公家附近的大超市,打算买一些生鲜蔬菜以及零食饮料之类的带到外婆家,结果正好遇上了过来买零食饮料和水果的表弟一家。

刚进门没一会儿大舅一家也掐着表似的来了,小表妹一进门就奶声奶气地给外公鞠躬说:“爷爷生日快乐!”逗得一家人哈哈大笑。我刚想把门关上,表哥抱着个牛皮纸的箱子挤了进来,“别把我关在外边啊,不然你就喝不到好喝的椰子汁了”。表弟一听“好喝的”三个字,立马眼睛放光挤到我们跟前,我们打开箱子一看“特种兵椰子汁”。

云图片

饭菜上齐以后全家人都坐了下来,表哥主动担任起服务生的角色给大家倒酒水饮料,表弟迫不及待地端起椰子汁一饮而尽还大呼“好喝”,我觉得他不去演电视剧里的英雄好汉都是浪费了他这身天赋。外婆也跟着尝了一口笑着说:“这椰子汁味道还真挺清淡的,老头子你快尝尝,这里边还有果肉呢!”

大家开始纷纷要求表哥也给他们倒一杯,表哥一边倒一边说:“这个是特种兵椰子汁,之前我同事买了一些分给我尝了尝,我觉得口感还不错,而且这种生榨椰汁有没有香精和色素添加很健康,所以这次回来多在网上订了一些都在后备箱放着呢,晚上走的时候一家一箱啊。”

忽然想起来我朋友豆子最近特别喜欢椰子味儿的食品,不知道她喝没喝过这一款,我赶紧掏出手机拍了张照给她发信息:“亲爱的快去尝尝特种兵椰子汁,比咱们上次喝的那款还要好喝!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容