当前位置: 主页 > 国内 >

喜龙影视董事长刘喜龙导演再次亮相2018亚洲时尚人物大典

时间:2018-05-25来源:互联网 作者:bt365正规网站_bt365投彩_mobile bt365 点击:
(刘喜龙导演出任亚洲时尚人物大典副主席) 2018年5月21日,备受时尚界、美业界、影视界瞩目的亚洲时尚人物大典暨第十一届中国国际形象节在上海隆重举行。喜龙影视文化传播有限公司

云图片

(刘喜龙导演出任亚洲时尚人物大典副主席)

2018年5月21日,备受时尚界、美业界、影视界瞩目的亚洲时尚人物大典暨第十一届中国国际形象节在上海隆重举行。喜龙影视文化传播有限公司董事长、长春名流职业学院董事长、中国电影电视技术学会化妆委员会副秘书长、着名影视导演刘喜龙先生再次出任本届大会的副主席,并在大典上获得“全国星网模优秀影视导演”大奖。

云图片

(刘喜龙导演与国资委领导及大会主席陆中浪等合影)

刘喜龙导演1973年出生于吉林省辽源市东辽县,毕业于北京电影学院。从事影视行业和职业教育行业二十几年,拍摄出很多优秀影视作品及为中国培养了大批的职业与艺术人才。多年来,先后出任:中央电视台CCTV《时尚中国》专家评委、SSTV国际电视《时尚春晚》形象代言人、中国电影电视技术学会影视形象设计大赛总评判长、2017中国.苏州IDR国际时尚周暨颁奖盛典名誉主席、2017中国.北京《亚洲时尚与美业人物颁奖》荣誉主席、2017中国.天津《亚洲时尚与美业人物颁奖》主席、2017中国.杭州《妙宝.APP》影视顾问、2017大型电视栏目《智艺双馨.童星来了》影视总顾问、2018大型电视栏目《智艺双馨.童星来了》总导演等。先后荣获:2016第一届SSTV《时尚春晚》暨颁奖盛典“中国最佳影视形象设计大师”获得者、2017第二届SSTV《时尚春晚》暨颁奖盛典“时尚导演金奖”获得者、2018第三届SSTV《时尚春晚》暨颁奖盛典“影视导演金奖”获得者、2017《亚洲影视与时尚人物颁奖盛典》“亚洲导演艺术家获得者”、2016《亚洲时尚人物大典》“中国时尚与美业功勋人物奖”获得者、2017亚洲时尚人物大典“中国时尚界年度风靡人物奖”获得者等等。

云图片

(刘喜龙导演与电影出品人李翔共同领奖)

刘喜龙导演的做人做事的风格,用赵本山老师的一句话讲就是“接地气儿”。记者采访刘导的时候,刘导风趣地说:导演也好、明星也罢,在脱去光环和走下舞台的时候,跟所有人一样离不开“吃喝拉撒睡”这五个字,而太多的名人明星根本没有普通人“吃得好、睡得香”。

云图片

(刘喜龙导演接受媒体记者采访)

刘喜龙导演总说的一句话:人生永远没有彩排,每时每刻都是现场直播!在这里,记者也预祝喜龙影视越办越好,期望刘喜龙导演给全国观众拍摄出更多更好的影视作品及电视栏目。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容